Páginas

lunes, 14 de abril de 2008

No se pudo

El sabado por la noche, en el marco de la segunda fecha del torneo de segunda division, en el estadio de racing de avellaneda, el club sufrio su segunda derrota consecutiva. En un partido en donde todo fue muy parejo el local logro ganar 3 a 1. En el primer tiempo el equipo local fue el q manejo el partido buscando lograr el gol en todo momento, los dirigidos por claudio Garcia esperaron atras muy concentrados en las marcas y saliendo de contragolpe, teniendo un par de chances para sacar diferencias, q no supieron aprovechar. Faltando 7' minutos para finalizar el primer periodo el local malogro un penal y al minuto en una jugada de otro partido y con mucha fortuna logro anotar el gol q lo llevo al descanso con una leve ventaja. En el equipo visitante debutaron Matias Kruger(16) y Nicolas "chapu" Manganiel(15), ambos jugadores de la cuarta division. Ambos ingresaron a minutos de terminar el primer tiempo y le cambiaron la cara al equipo con su velocidad. Faltando un minuto para el cierre ambos tuvieron un mano a mano q el arquero local logro resolver e impedir el empate. El segundo tiempo fue totalmente distinto. El equipo logro aumentar rapido la ventaja luego de dos jugadas desafortunadas y se puso 3 a 0 en 5' minutos de juego. A partir de ahi fue todo del equipo visitante q fue a buscar el descuento, pero de forma muy ordenada y sin desesperarse, logro poner al equipo local en 5ta falta en poco tiempo y malogro muchas ocasiones de gol. A minutos del final logro conseguir el descuento, pero no le alcanzo para llevarse algun punto a casa.